上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 幼儿早教 > 记忆力培训:智商可以提高

记忆力培训:智商可以提高

发布时间:2011-11-15

      智商可以提高许多家长为宝宝进行过智商测验,当成绩不高时,家长往往认为宝宝笨,没有发展前途。其实,智力的高低是可以改变的。不可否认,智力的高低与许多先天因素有关,受遗传、生理成熟等影响。但是,科学研究表明,对宝宝的智力因素起决定作用的是环境和教育因素。

      法国国家卫生与医学研究所和巴黎家庭治疗中心的专家经过多年观察研究认为:人的智商并不完全取决于遗传因素,后天的良好教育和悉心培养也可以大幅度提高弱智儿童的智商。他们选择了65名4-6岁的领养儿童作为研究对象,这些宝宝的共同特点是出生在虐待宝宝或对宝宝漠不关心的家庭。在被领养之前,他们的智商都在80分以下,属于弱智儿童。

      通过对这些宝宝5-10年的跟踪观察发现,这些宝宝的智商不同程度的都有提高,尤其是他们的时空概念比领养前有明显进步,其中被条件好的家庭领养的宝宝智商平均提高了19分,其他宝宝平均提高了8分。同时也证实了另一理论,领养家庭对宝宝感情投入的多少和宝宝智商的提高成正比。

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:青年记忆大师是怎么样炼成的