上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 英语记忆 > 幼儿怎样学英语最有效呢

幼儿怎样学英语最有效呢

发布时间:2011-09-19

 问:我给儿子报了一个英语学习班,一段时间后发现他越来越没兴趣,学习效果也不明显,请问幼儿怎样学英语最有效呢?

  答:鉴于幼儿身心发展的特点以及在母语为汉语的中国背景下学习英语的现状,教授幼儿学习英语应遵循以下主要原则:

 
 
 1、发挥幼儿的主体性。创设条件让幼儿主动参与到英语学习活动中,如

  果强迫孩子学习,只能适得其反,甚至使其厌恶学习。在幼儿阶段,乐学比会学、学会更重要。

  2、在游戏活动中学习。游戏是幼儿学习活动赖以进行的最好载体,也是开发幼儿学习英语潜能的最佳方式。

  充分的沟通与积极的鼓励。成人积极鼓励、刺激幼儿说英语,但不要苛求、挑剔,或急于纠正其语言的错误,否则会让幼儿产生畏难情绪,失去学习英语的信心。培养幼儿说英语的自信心比英语说得是否准确更重要。

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:如何指导学生选择好音色和节奏