上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 记忆训练 > 苹果有益于记忆力健康

苹果有益于记忆力健康

发布时间:2011-12-05

 美国马萨诸塞洛厄尔分校的研究人员发现,对于那些担心用脑过度和随着年龄的增长、感觉自己记忆力不如从前的人来说,每天吃一个苹果就能保持反应敏捷,记忆良好。

    研究人员发现,苹果不仅含有丰富的糖、维生素、矿物质等大脑所必需的营养素,而且更重要的是它富含锌元素。据研究,锌是人体内许多重要酶的组成部分,也是构成和记忆力密不可分的核酸及蛋白质不可或缺的元素,能促进儿童生长发育的关键元素。人体内缺锌对记忆力将产生不良影响。

    苹果或者苹果汁可以保护大脑中随着人年龄增大而损失的记忆细胞。美国细胞神经学和细胞肿瘤研究中心主任托马斯·施雅说:“这项新的研究发现,吃苹果或者喝苹果汁,再加上平衡的饮食,可以保护大脑免受年龄的影响,可以有效地降低早老性痴呆症和其他痴呆症的危险。”

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:检验你是否真正掌握了