上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 催眠音乐 > 催眠音乐科学消除疲劳方法

催眠音乐科学消除疲劳方法

发布时间:2011-11-29

身体储储存了巨大的能量,但是,能量很容易受到压力的干扰,家中的琐事、工作的压力,都会干扰能量的流动.造成疲劳。

我们犯了错.觉得有罪恶感.罪恶感缩紧能量的流动。损失某种东西——一件东西、一次交易、一个朋友——我们觉得缩小了;看着时钟.剩下的时问太少,要做的事情太多,我紧张了;有人说了批评或否定的话,我们怒由心生,这可能是小的压力,但是.加起来却成为巨大的压力.严重损耗我们的能量。

每当你感到疲劳或昏昏欲睡,而你并不愿意这样,因为你正在开车或是工作。以下教你怎么做。 (当然,如果你正在驾车,首先要把车停到路边,熄火。)

1.进入 α 层次。

2.告诉自己:“我疲劳欲睡。我不要觉得疲劳欲睡。我要完全清醒,觉得很好.充满活力.非常健康。我要从l数到5。数到5时,我会睁开眼睛,完全清醒,感觉很好,很健康。”

3.在心里慢慢地从1数到3。数到3时,在心里告诉n己:“数到5时,我会睁开眼睛,充满活力,完全清醒,感觉很好,很健康。”

4.在心里慢慢地数4、5,睁开眼睛,重复:“我充满活力.完全清醒,感觉很好,很健康。”

真的发生了 ——你变得生龙活虎!

其它不想要的 “低潮”,你可以用同样的方法将它们改变为“**”。

你可以把早上的无精打采变得精力充沛。

你可以把悲观变为乐观。

你可以从焦虑变得放松。

你可以把失望变成希望。

为何要让这些压力销蚀你的能量及生命?进人 α 层次,开启你自己到所有生命能量的来源——另一面。

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:怎样快速记忆文章