速读记忆训练真的能r提高阅读速度-记忆力培训网站
上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 快速阅读 > 速读记忆训练真的能提高阅读速度

速读记忆训练真的能提高阅读速度

发布时间:2012-01-05

答:肯定能。我们完全相信你也能,理由有三:

一、是生理原因可以使你完全达到。人的任何限制,往往都是从自己的内心开始的。现代科学已经证明了人的大脑有无限的潜能和训练空间。当今的速读高手可以达到每分钟几万字阅读速度;记忆大师可背出小数点后万位以上的数字,;千千万万普通人经过学习训练后也可背出几百至上千位数字和提高阅读速度十倍甚至几十倍。其实,你通过速读记忆学习训练你也可以提高十倍以上!

二、是历史与现实原因可让你相信做到。速读记忆在世界上几十个国家六十多年推广发展史以及数千万人参加训练;在我国也三十多年快速阅读记忆推广史和几百万人参与学习训练。国家教育部评价为“这是一种简便易行且风险近乎零的实验,它成功的前提就是执行者肯付诸行动。” 我国十六年来的速读记忆训练实践证明:从没有训练失败的例子,只有成功大小的差别。

三、是“训练出能力,训练出天才”的理念可以让你成功!事实上人具有的绝大多技能都是通过训练而锻炼出来的,那些当今绘画、音乐、记忆、体操、杂技世界高手哪一个不是经过艰苦训练而造就呢?就连我们常见的骑自行车、驾驶汽车、操作电脑哪个不是经过系统训练而能下意识地熟练操作吗?书本上的知识可以让你知道这些原理,但只有训练才会让你获得这些技能。

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:深圳紧急加开精品小班