上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 记忆训练 > 小心鼻炎偷走你的记忆力

小心鼻炎偷走你的记忆力

发布时间:2011-12-26

近日,郝先生发现自己的记性越来越差,常常丢三落四,一些简单的事情也记不住,不是忘记刚刚用过的钥匙放在哪里,就是想不起来今天有什么事情没有做,甚至开车时经常走错路,生活和工作都因此被严重困扰。
    据郝先生介绍,以前他的记忆力特别好,上学时能将圆周率小数点后百位数背下来。今年刚入冬时患上了感冒,由于工作比较忙,只是随便买了些感冒药吃,可是一直都没有治愈,头疼、记忆力下降却随之而来,根据郝先生所说的情况,可以判断他可能患上了鼻炎。鼻炎引起记忆力下降,这已经不是新闻了,但一般只是说“鼻炎引起青少年记忆力下降”,那么成年人呢?带着这个疑问郝先生找到了郑州博爱眼耳鼻喉医院从事耳鼻喉临床研究近50年的张笑如教授。
都是鼻子惹的祸
    张教授在对郝先生进行了详细的问诊后,确诊他是因感冒久治不愈而患上的鼻炎。据张教授讲述,因为感冒和鼻炎非常相似,因此很多人都不注意长时间的鼻塞、鼻痒、连续打喷嚏等症状,因此患上了鼻炎。鼻炎对青少年影响最大,因为青少年记忆力处于增强发育中,所以需及时治疗。鼻炎对成年人记忆力影响也很大,尤其是脑力劳动者,有时会导致工作中非常重大的损失,而患者一般不会意识到其祸根是鼻炎、鼻窦炎等鼻子的“小毛病”。
    治鼻病 首选德国STORZ鼻内窥镜微创手术
“郑州博爱眼耳鼻喉医院治疗鼻部疾病的微创手术和传统手术相比,具有创伤小、术中及术后痛苦小、手术彻底、操作精细等优点。不但可将鼻炎、鼻窦炎和鼻息肉等鼻病彻底清除,还可同时矫正鼻中隔偏曲,从而降低术后的复发率。”张笑如教授介绍说,郑州博爱眼耳鼻喉医院采用的是世界最先进的德国STORZ鼻内窥镜,可以快速治愈鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉等鼻部疾病,解决鼻部疾病对不同年龄阶段造成智力、记忆力下降的难题。
一流的耳鼻喉专家团队

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:发展宝宝想象力的4大妙招