上海金富脑教育,专业提供记忆力培训,思维导图培训,思维导图内训,记忆力训练课程,服务上海、北京、深圳、广州等全国主要城市                记忆力培训 |思维导图培训| 网站地图
速读
速记
催眠
快速阅读 速听速记 优势脑波
阅读训练 会议速记 催眠音乐
速读方法 影像阅读 潜能开发
资讯
学习
早教
右脑资源 单词记忆 胎教音乐
思维模式 记忆书籍 色彩训练
全脑开发 学方方法 智力开发
培训
视频
下载
 


扫一扫,免费领取大礼包

 
 
 

常见问题

  在线报名  服务中心

   最近的课程时间安排如下:

   苏州时间:2015年7月11-23号

   上海时间:2015年7月25-27号

   赣州时间:2015年7月4号-8号

 
当前位置: 快速阅读 > 记忆大师教程阅读记忆法

记忆大师教程阅读记忆法

发布时间:2011-12-21

 记忆大师教程阅读记忆法

  记忆大师认为无论是何种阅读:出声阅读(朗读、小声念、内发音)、背诵、默读;视读、听读、摸读,记忆力培训;忆读、非忆读;速读、慢读等,记忆力培训,都有帮助记忆的作用。但是,记忆力培训,记忆大师发现它们对记忆的帮助是各有不同的:

  记忆大师认为出声阅读以读出声的形式将输入脑中的信息提取出来时,听觉器官还会在瞬间将带有感情色彩的所读信息反馈给大脑,记忆力培训,于是就加深了它在大脑中的印象,帮了"脑"记的大忙,记忆力培训。

  视读--无音目视主要是通过视觉将知识与经验转录为信息输送给大脑,记忆力培训,记忆大师认为如果集中注意力,记忆力培训,也可以使视读中的重要内容由瞬短时记忆转入长时记忆。

  听读主要是通过听觉将知识与经验转录为信息输送给大脑的,如果集中注意力,记忆力培训,也可以使听读中的重要内容由瞬时短时记忆转入长时记忆。

  摸(触)读通过手等触觉器官将感知到的信息输送给大脑,如果集中注意力,也可使摸(触)读中的重要内容由瞬短时记忆转入长时记忆,记忆力培训。

  经验表明,变着法子的阅读总比不变法子的阅读对记忆的帮助要大。记忆大师建议综合采取各种阅读方法,能帮助大脑在最短的时间内系统简明地记下最多的有用信息,记忆力培训。

特别提示:参加记忆力训练课程请登入:http://www.hjiyi.com了解详情

我们主要培训课程有:记忆力培训思维导图培训记忆力训练
          作者:好记忆
本文版权所有上海
记忆力培训中心,转载著名出自www.haojiyi.org

 

上一篇:怎样在最短的时间拥有超人的记忆力

下一篇:销售心得思维导图